tag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post1595886393128288069..comments2024-03-03T09:12:41.161+01:00Comments on Pappa e ciccia: Il Favoloso Mondo di tartinatartinahttp://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-23516177728297440992009-06-09T13:10:18.716+02:002009-06-09T13:10:18.716+02:00eccola la crema di cui mi parlavi!!!
la foto è bel...eccola la crema di cui mi parlavi!!!<br />la foto è bellissimaaa!!!<br />bellissimo questo post, molto molto bello!mi sono piaciute un sacco le cose che piacciono e nn piacciono a tartina:))<br />bacichiarahttps://www.blogger.com/profile/04342324566029819535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-46654339347059452952009-05-20T21:57:46.621+02:002009-05-20T21:57:46.621+02:00@vanilla: Ma certo, basta mettere le pirofile sull...@vanilla: Ma certo, basta mettere le pirofile sulla griglia più alta ;)<br />La tanto agognata crosticina verrà caramellosa e croccante.<br />Ti aspetto allora!tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-40877177128576852032009-05-20T18:20:02.057+02:002009-05-20T18:20:02.057+02:00ciao tartina! ricambio volentieri la tua v isita, ...ciao tartina! ricambio volentieri la tua v isita, che mi ha fatto molto piacere ricevere! Grazie per essere passata e di aver commentato :)<br />e devo rivelarti che... mi sa tanto anch'io nel week-end passerò con più calma da qui, perché a quanto vedo mi piace molto il tuo b log!<br /><br />io purtroppo non ce l'ho il cannello da cucina.. quindi dici che potrei riuscire a fare la tanto desiderata crosticina col solo ausilio del grill del forno??? sarebbe un sogno *_*fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-55320291741099484772009-05-20T17:14:39.218+02:002009-05-20T17:14:39.218+02:00@twostella: Ma grazie, cara! Tartina fan club?
@M...@twostella: Ma grazie, cara! Tartina fan club?<br /><br />@Maya: Ihih grazie!!!<br />Sì, quel film è splendido. Una volta un mio amico mi disse: "Ogni volta che lo vedo mi viene voglia di ballare un valzer con mia mamma."<br />Più o meno è proprio quella la sensazione che dà :]tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-67468433662887942442009-05-20T13:19:38.214+02:002009-05-20T13:19:38.214+02:00Cara Ameliè/Tartina.... quanto ci somigliamoooooo!...Cara Ameliè/Tartina.... quanto ci somigliamoooooo! ti adoro anche solo pe aver usato lo stile di quel superbo film!Mayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-58914453119775835652009-05-19T22:41:00.000+02:002009-05-19T22:41:00.000+02:00Sai, ho annuito parecchie volte sia su I like sia ...Sai, ho annuito parecchie volte sia su I like sia su I don't like ... and so I like tartina!!! :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-78183123849727467872009-05-19T18:15:00.000+02:002009-05-19T18:15:00.000+02:00@manu e silvia: Eheh :D
Grazie, ragazze!@manu e silvia: Eheh :D<br />Grazie, ragazze!tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-46136266658764551032009-05-19T15:33:00.000+02:002009-05-19T15:33:00.000+02:00Eh, c'è più di qualcosa in cui la pensiamo allo st...Eh, c'è più di qualcosa in cui la pensiamo allo stesso modo!<br />molto buona e raffinata la crema!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-61573403946344092082009-05-18T15:04:00.000+02:002009-05-18T15:04:00.000+02:00Awaw :°D Mi fate commuovere così!
@Ondina: Questi...Awaw :°D Mi fate commuovere così!<br /><br />@Ondina: Questi ristoratori! Provaci, il fai-da-te è sempre la miglior cosa in fatto di cibo.<br /><br />@Virgi: e a tartina piace che anche a Virginia piaccia la crème brulée!<br /><br />@lenny: Ahahahah Tartinepidemia!<br /><br />@Fiordilatte: Oddio, grazie cara!<br />Sìsì, è orrorifico pulire il bagno! Blah :|<br /><br />@paola: Vedo che è una passione comune, allora :) Grazie!<br /><br />@Carol: Ma grazie mille, Caro! Buona settimana anche a te!<br /><br />@anemone: Grazie anche a te, ciccia! Baci e buona settimana.tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-4041573865720691452009-05-18T14:39:00.000+02:002009-05-18T14:39:00.000+02:00Sei deliziosa e tenerissima!!
Bellissimo questo po...Sei deliziosa e tenerissima!!<br />Bellissimo questo post!!<br />Un bacione e buona settimana!![ Anemone ]https://www.blogger.com/profile/09523686635378122257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-40972080240894456152009-05-18T12:19:00.000+02:002009-05-18T12:19:00.000+02:00Era molto divertente e tenero!
Potrei farti la lis...Era molto divertente e tenero!<br />Potrei farti la lista delle mie cose che mi piacciono e non che sono in comune con le tue, ma non è questo il posto adatto...<br />Concordo con Fiordilatte quando sostiene che si finisce per non focalizzarsi sulla ricetta, ed è un peccato. Anche perché le ricette sembrano sempre così squisite...<br />Buona settimana cara Tartina!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-80467876384339905952009-05-18T11:26:00.000+02:002009-05-18T11:26:00.000+02:00Ci credi che non sono mai riuscita a mangiare una ...Ci credi che non sono mai riuscita a mangiare una Crema catalana croccante?<br />Perchè, come Onde, le poche volte che l'ho chiesta mi sono vista arrivare un volgare budino :(<br />L'accoppiata colore rosso/rosa...Aaaarrrrghh! terrificante! Ed è un binomio gettonatissimo fra le bimbe nella scuola dove lavoro(o forse fra le madri prive di gusto!).<br />E' sempre un piacere leggerti!elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-66424254435497746182009-05-18T10:54:00.000+02:002009-05-18T10:54:00.000+02:00....anche a nocciole tostate piace rompere la cros.......anche a nocciole tostate piace rompere la crosticina croccante della crema catalana!!!<br />bellissimo post!!!paolahttps://www.blogger.com/profile/15150808263394467127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-51922281038676556152009-05-18T10:23:00.000+02:002009-05-18T10:23:00.000+02:00i tuoi post sono così belli che il più delle volte...i tuoi post sono così belli che il più delle volte non riesco a focalizzarmi sulla ricetta ^__^ <br />Va beh, mi hai fatto tanto sorridere stamattina! Soprattutto con il "tartina odia pulire il bagno" ehehehehFiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-2424696755868499992009-05-18T10:11:00.000+02:002009-05-18T10:11:00.000+02:00Molte delle cose che piacciono a tartina, piaccion...Molte delle cose che piacciono a tartina, piacciono anche a me: sarà contagioso?MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-66309171747940089912009-05-18T10:09:00.000+02:002009-05-18T10:09:00.000+02:00Ehm, anche a Virginia piace la creme brulèe...Ehm, anche a Virginia piace la creme brulèe...Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2489697248408331612.post-39322247734386665552009-05-18T09:55:00.000+02:002009-05-18T09:55:00.000+02:00Mi hai commossa, mi hai ricordato me quando avevo ...Mi hai commossa, mi hai ricordato me quando avevo la tua età e in qualcosa anche ora... anche se lo smalto non me lo metto più e questo è un vero peccato...<br />Anche a me piace rompere la rompere la crosta della crema catalana con la punta del cucchiaino. E ancor più quella della crème brulée, ma temo che, se non mi decido a prepararmela da sola non riuscirò più a farlo, di rompere la crosta, voglio dire: sono tre volte che al ristorante chiedo la crema catalana e tre volte che mi portano una crema coperta di caramello liquido... NON CRISTALLIZZATO!!! Adesso mi segno la tua ricetta ed entro in azione!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com